K.E.R.S (@kers_yk)

image

Hari minggu kemarin agak beda karena saya dan meidy adik saya yg paling kecil tapi paling besar nyobain tempat makan / nongkrong baru buat kami. Nama tempatnya K.E.R.S. waktu kami dateng cuma ada 2 meja yang keiisi (kami datang sekitar jam 3an sore). Oh iya buat nemuin tempatnya agak peer buat kami karena kami parah banget sama arah. Setelah bolak balik akhirnya nemu juga. Jadi ya kami cari2 info katanya utara OB barat jalan eh gak taunya dari OB ke utaranya lumayan juga –”
Nyampe langsung nyamperin mbaknya buat pesan budhe jogja dari rumah udah ngincer ini dan gak sengaja liat tiramisu pot akhirnya pesen juga karena penasaran. Minumnya kami pesen milktea green tea sama milkshake berry.
Budhe jogja isinya komplit banget isinya dan guede akhirnya gak abis. Rasanya enaaaaak. Kalo tiramisu potnya kami agak kurang cocok. Enek setelah makan  padahal abis. Kalo milkshake dan milkteanya enak2 aja seger2 ditambah bublenya ada yang warna kuning kalo kegigit pecah terus ada sensasi asem yg nambah seger. Slurp.
Mmm apa lagi ya? Oh desain tempatnya. Buat saya konsepnya lucu. Ada tembok yang dari ujung ke ujung ditempelin papan tulis kayaknya terus dilukis pake kapur tulis gitu. Bagus. Tempatnya juga lumayan luas jadi kalo mau rame2 sama temen bisaa. Di sini gak pake AC cuma kipas angin 2 jadi berasa panasnya kalo kita duduk gak deket kipas angin. Pelayanannya cepet. Harganya menurut aku masih ok lah. Budhe jogja (20.500); tiramisu pot (15.000); milkshake+milktea (21.000)
Oke. Segitu aja review pertama. Maaf kalo kurang nyaman bacanya ya. Semoga bisa lebih baik lagi review berikutnya hehehe mulai menambah budget buat nongkrong biar bisa bikin review lagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s