buat para hacker

ini baru aja aku alami.
account facebook dan email aku dibajak orang gag bertanggung jawab.
dia (atau mereka) sampai bagiin nomer telp. aku k’orang yang chat ma dia (atau mereka).
dan nulis yang enggak2.
bahkan sampai ngancem2 mau bunuh dan ngerusak jaringan sosial aku.
smua orang yang aku kenal gag bisa bantu aku.
terus harus gimana coba ??
buat orang2 yang punya account di situs2 pertemanan hati2 lah.
jangan sampai alami apa yang aku alami sekarang.
bete banget.
mau marah gag tahu ama siapa.
aku cuma pengen orang itu balikin facebook dan email aku k’awal lagi jadi aku bisa akses seperti semula.

2 pemikiran pada “buat para hacker

  1. hacker tuh baek2 , kalo cracker tuh yg rada nakal
    ,mkanaya main di warnet ati2, kalo maen dirumah sendiri aman koq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s